Política de Privacidade

A marca nowuknow é uma marca da titularidade de Alexandra Cordeiro, Carla Capucha, João Laborinho Lúcio, e Ricardo Pereira (adiante designada por nowuknow), proprietários do domínio “nowuknow.pt”, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.
A nowuknow está empenhada em proteger a privacidade e os dados pessoais dos utilizadores do website, pelo que elaborou e adotou a presente política privacidade.
Esta Política de Privacidade explica como são recolhidos e tratados os dados pessoais dos utilizadores do website pelo que se aconselha a sua leitura para um melhor conhecimento das condições em que os dados pessoais são recolhidos e utilizados.
Esta Política de Privacidade explica como a nouuknow recolhe e trata os dados pessoais que são necessários para os serviços e atividades disponíveis no WEBSITE.
Exemplos desses serviços são a resposta a pedidos de contacto feitos através do WEBSITE.
O objetivo é que os contactos sejam ativados de uma forma expedita e sem transtornos.
Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que identificam essa mesma pessoa ou a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.
Exemplos de dados pessoais recolhidos: nome e endereço de email.
Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.
A nouuknow irá utilizar os dados pessoais fornecidos para as seguintes finalidades:
Para analisar e responder às suas mensagens e pedidos de informação;
Para as operações e gestão do WEBSITE;
Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a satisfação na utilização da atividade da nowuknow e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.
Os dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.
Os dados pessoais que a nowuknow trata têm como fundamento consentimento para a finalidade específica de resposta a pedidos de contacto e os interesses legítimos prosseguidos pela nowuknow.
Os dados pessoais que a nowuknow recolhe e trata são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades acima indicadas.
Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores e os processos que devem aceder aos mesmos.
Embora a nowuknow tome os cuidados e as precauções que entende adequadas para proteger os dados pessoais recolhidos, é preciso ter consciência que nenhum sistema de segurança é impenetrável.
Assim, a nowuknow sugere que sejam tomados determinados cuidados, como por exemplo, manter secreta a palavra-chave do perfil de utilizador membro da nowuknow e não a divulgar a qualquer outra pessoa.
A nowuknow recolher os dados pessoais através dos formulários presentes no website.
Os dados pessoais são recolhidos da seguinte forma:
Através do preenchimento do formulário de contacto;
Através da receção de emails com pedidos de contacto ou de informações;
Endereço IP;
A nowuknow assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.
A nowuknow não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Politica de Privacidade.
Não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.
Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, nomeadamente o tempo estritamente necessário para a resposta aos contactos feitos
Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.
Informação prévia quanto aos direitos dos titulares de dados pessoais:
Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais em causa são ou não objeto de tratamento e o direito de lhes aceder;
Retificação: o direito de obtenção da retificação dos dados pessoais inexatos e de os dados pessoais incompletos serem completados;
Apagamento: o direito de obtenção do apagamento dos dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;
Limitação do tratamento: o direito de obtenção da limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;
Oposição: o direito de oposição a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais;
Portabilidade: o direito de recebimento dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)
Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a nowuknow através do seguinte email: joao@nowuknow.pt.
Caso solicite a eliminação de alguns dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não ser prestados e a nowuknow irá conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.
O website não é dirigido a menores de 18 anos. Os serviços oferecidos através do presente website que sejam contratados por menores de idade devem sê-lo através de quem exerça as responsabilidades parentais.
A nowuknow agradece que não sejam enviados ou dados a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual.
nowuknow reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.
Caso haja alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade, a nowuknow deverá ser contactada por escrito através do seguinte endereço de email: joao@nowuknow.pt.
21 de Novembro de 2020.
CONTACTOS

Deseja saber mais? Fale comigo ou envie uma mensagem!

Estúdio de Coaching: Rua Jaime Batalha Reis, Lote 1E – C, Lisboa

Coaching is where you need.

Algarve
Lisboa
Porto

 

Let’s Grow!

Life Coaching
Executive & Career Coaching
Coaching for Arts
Coaching for Law

 

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar, aceita o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configurações de Privacidade

Quando visita qualquer site, pode guardar ou recuperar informação no seu navegador, maioritariamente na forma de cookies. Controle as suas configurações de cookies deste sítio aqui.

Decline all Services
Accept all Services